banner

学生发展中心

狗万取款密码_狗万代理怎么办_狗万可以买中超吗创办于2001年8月,是达州市教育局直属的一所完全 中学。2015年6月2日隶属关系变更为由达州市达川区管理。

您所在的位置: 首页 ? 学生发展中心 ? 相约成都,展大铭风采 ——2019全国校长高峰论坛,学生代表做出色演讲
相约成都,展大铭风采 ——2019全国校长高峰论坛,学生代表做出色演讲

文章来源: 铭仁园中学

date 2019-05-08

look 385次

? ? 2019420日,“学校创新发展”全国中小学校长论坛在成都隆重举行。我校校长范永杰先生亲临会场,并组织学生以“好课堂、好老师、好校长、好学校”为主题做了出色演讲。

? ? 此次演讲的学生有高一的刘可盈、王璐璐,初三的段稷昌、伍俊伯。他们在演讲前认真写稿、背稿,并多次练习、打磨。2019419日,四位同学与带队老师代江松、龚梅一同登上了开往成都的动车。

? ? 在飞驰的列车上,他们孜孜不倦,看书、学习。

? ? 2019420日下午两点,演讲正式开始。我校学生王璐璐、刘可盈、段稷昌、伍俊伯迈着自信的步伐走上了舞台。伴随着舒缓的音乐以及引人入胜的铭仁园视频,四位同学慷慨激昂地陈述了他们对好课堂、好老师、好校长的理解与思考,声音抑扬顿挫、铿锵有力。台下的观众无不举起双手,为他们送上热烈的掌声。

? ? 演讲完毕,成都电视台对四名孩子做了专题采访,并询问了一系列问题。高一学生王璐璐,面对镜头从容不迫,回答问题条理清晰,展示了大铭学子的自信与风采。

编辑:谢骏飞

撰稿:龚? 梅

摄影:代江松

TOP