banner

学生发展中心

狗万取款密码_狗万代理怎么办_狗万可以买中超吗创办于2001年8月,是达州市教育局直属的一所完全 中学。2015年6月2日隶属关系变更为由达州市达川区管理。

您所在的位置: 首页 ? 学生发展中心 ? 舞动青春 赛出活力——铭仁园中学春季田径运动会胜利闭幕
舞动青春 赛出活力——铭仁园中学春季田径运动会胜利闭幕

文章来源: 铭仁园中学

date 2019-05-08

look 480次

? ? 阳光明媚,雄鹰展翅,彩旗飘扬,乐曲高奏,430日上午1030分,随着最激动人心的20*50米接力赛的结束,铭仁园中学春季田径运动会在运动场上画上圆满句号!

? ? 达州铭仁园教育集团总校长王义安,铭仁园中学校长范永杰、党总支书记王克强、副校长陈琳、副校长王强、工会主席林琳、校长助理李职君和体卫艺处主任燕羽等领导出席了闭幕式。

? ? 在各位领导的大力支持下,在全体运动员、裁判员、志愿者、工作人员的共同努力下,经过为期两天的激烈角逐,本届运动会的各项比赛项目均圆满完成。

? ? 首先,由本次田径运动会赛事主管王义安总校长宣布各项比赛成绩和获得“班级团体奖”、“体育道德风尚奖”等名单。

? ? 随后,王强副校长对本次田径运动会进行了总结和点评。他代表学校领导和全体师生,向在比赛中取得优异成绩的运动员表示衷心祝贺!对运动会期间辛苦工作努力拼搏的老师和同学们表示感谢!并对本次运动会上全体运动员展现出的顽强拼搏和团结友爱的运动精神给予充分肯定!

? ??接着王校长指出生命在于运动,本次运动会充分展现了大铭学子良好精神风貌,希望每位同学在平时的学习生活中以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加优异的作风去迎接新的挑战。发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,秉承“办学生终身难忘的教育”的办学愿景,互相学习,奋力拼搏,创造铭仁园中学的美好明天。

? ? 接下来,是振奋人心的颁奖仪式。祝贺获得“班级团体奖”和“体育道德风尚奖”的班级。

? ? 最后,主持人表达了对田径运动会的美好祝愿,同时宣布了铭仁园中学春季田径运动会圆满结束。

? ? 至此,本届田径运动会画上了圆满的句号。短短两天的时间,铭仁园中学的健儿们一次次的挥洒汗水,一次次的超越自我。跑道边、看台上此起彼伏的加油声与呐喊声更是大铭学子并肩作战、团结一致的突出体现。气势如虹,奋勇争先!愿大铭学子以此为契机,不负众望、不负青春!

冠军榜——高中组

?冠军榜——初中组

编辑:谢骏飞

撰稿:代江松

摄影:于玲玲

TOP