banner

学生发展中心

狗万取款密码_狗万代理怎么办_狗万可以买中超吗创办于2001年8月,是达州市教育局直属的一所完全 中学。2015年6月2日隶属关系变更为由达州市达川区管理。

您所在的位置: 首页 ? 学生发展中心 ? 狗万取款密码_狗万代理怎么办_狗万可以买中超吗成功举办了2019年“追梦青春?肩挑责任”主题五四演讲比赛
狗万取款密码_狗万代理怎么办_狗万可以买中超吗成功举办了2019年“追梦青春?肩挑责任”主题五四演讲比赛

文章来源: 铭仁园中学

date 2019-05-08

look 499次

? ? 四月,花香满校园。为了纪念五四青年运动100周年,大力弘扬“五四”光荣,进一步丰富学生的校园文化生活,2019427日下午300,狗万取款密码_狗万代理怎么办_狗万可以买中超吗“追梦青春.肩挑责任”演讲比赛在阶梯教室隆重举行。

? ? 此次比赛到场的领导有狗万取款密码_狗万代理怎么办_狗万可以买中超吗校长范永杰,常务副校长陈琳,工会主席林琳,办公室主任龚军,德育处主任汤兴滟,高二年级主任李寒,高一年级主任徐廷锋,初一年级主任李素英,德育处副主任余淘。

? ? 此次比赛评委由初中语文组教研组长李俊主任,初三年级语文教研组长杨志华老师,初一年级语文教研组长吕先忠,初二年级语文教研组长李星蓉老师,音乐教师夏勇老师,高二年级语文教师杨梅老师,高一年级语文教师陈佳老师组成,本次比赛由工会主席林琳致开幕辞。

狗万取款密码_狗万代理怎么办_狗万可以买中超吗工会主席林琳

? ? 主持人简单介绍评分标准之后,来自各个年级的10名优秀选手依次登台亮相展现演讲风采。优美的声音,激昂的语调,流畅的幻灯片,把现场气氛一次又一次的推向高潮,在场的观众和评委共享着这一视听盛宴。其中一号选手何佳益同学激昂的语言,浓浓的情谊,用她方式演绎着她对于责任的理解。随后九号陈俊义同学充满感染力的表演把比赛推向高潮。

一号选手 初二10班 何佳益

二号选手初二22班 苏菲、杨惟智

三号选手 ??高二9班杜荣健

四号选手 ?初一13班 ?赵苑胭

五号选手初一20班 蒲宣闻

六号选手 ??高二3班李柳燕、苟戈滢

七号选手高一9班李仕力

八号选手 初一10班赵夏俪

九号选手 ?高一11班陈俊义

十号选手 ??初二14班张沿

? ? 同学们在短短的几分钟演讲里感染着、感动着我们每一个人。比赛最终决出一等奖五名,二等奖五名,优秀组织奖十名。

? ??少年兴则国兴,少年智则国智,少年强则国强。这次演讲比赛的顺利开展,调动了学生的积极性,大家都以饱满的热情参与其中,使这次活动达到了很好的教育效果。与此同时也体现了大铭学子的青春活力及责任担当,彰显了大铭学子的活力与精神。

撰稿: 左? 微

编辑:谢骏飞

摄影:于玲玲

TOP